Appareils et accessoires
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Prép. 30min
Total 24h
9 portions
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.6 mg
Protides
5.1 g
Calories
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
67.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Tarte à la banane
45min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Far breton aux pruneaux
1h